Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cirebon terpilih Nashrudin Azis - Eti Herawaty (Pasti) hadir dan disambut warga di depan Balaikota Cirebon, Kamis (1/11).

CIREBONBAGUS.COM- Ribuan warga Kota Cirebon menyambut kehadiran pasangan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cirebon terpilih Nashrudin Azis – Eti Herawaty (Pasti) di depan Balaikota Cirebon, Kamis (1/11). Mereka mengarak pasangan Pasti yang sudah dinyatakan menang oleh Mahkamah Konstitusi (MK).

Berdasarkan pantauan Cirebonbagus.Com, warga menyambut pasangan Pasti di Stasiun Cirebon kemudian mengaraknya ke depan Balaikota Cirebon. Sejumlah tokoh masyarakat menyambut kedatangan Pasti.

Dalam pidatonya, Azis mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kota Cirebon yang telah mendukungnya. Sebagai Wali Kota Cirebon terpilih dia pun berjanji akan membawa perubahan Kota Cirebon ke arah yang lebih lagi.

“Saya akan jalan amanah dari masyarakat Kota Cirebon dengan baik,” ungkap Azis, Kamis (1/11).

Azis menambahkan dia pun mengaku tidak akan membeda-bedakan masyarakat Kota Cirebon, baik pendukungnya maupun yang tidak. Karena seluruhnya merupakan masyarakat Kota Cirebon.

“Semuanya adalah masyarakat Kota Cirebon. Saya akan memperlakukannya sama tanpa membedakan,” tandas Azis.

Diketahui, Pilwalkot Cirebon 2018 diikuti oleh dua pasangan calon yakni Bamunas – Edo dan petahana Azis – Eti. Pasangan Azis – Eti berhasil keluar sebagai pemenang dan mengungguli pasanga Bamunas – Edo. (CB01)

 

comments

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here